Food : recette d’une tajine veggie

Vous avez envie d’un peu de joie et de couleur dans votre assiette ? On vous propose la recette d’une tajine veggie aux œufs, spéciale printemps. De quoi régaler le plus grand nombre !
Ingrédients
- 300 g de petits pois
- 150 g de fèves
- 200 g de pommes de terre
- 1 c.à café de ras el-hanout
- 4 œufs
- ½ oignon
- ½ citron confit
- 1 gousse d’ail
Préparation de la tajine
- Faire revenir la moitié d’un oignon et une gousse d’ail pendant 1 min à feu vif dans 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse.
- Ajoutez 75 cl d’eau ; 1 cuillerée à café de ras el-hanout (2 si vous aimez les plats relevés), le citron confit coupé en quartiers. Porter à ébullition.
- Ajoutez les pommes de terre. Couvrir, baisser le feu et cuire 20 min.
- Ajoutez les petits pois, poursuivre la cuisson à couvert 5 min.
- Ajoutez les fèves. Cuire 1 min.
- Cassez 4 œufs sur les légumes, les saler et cuire 5 min à découvert à feu moyen.
- Coupez le feu, couvrir pour 2 min et servir.
Et voilà, il ne vous reste plus qu’à la déguster et de profiter de cette journée. Bon appétit !