Les beaux jours reviennent, je passe en mode minceur !


Entre les jours qui ont déjà nettement rallongé et le soleil qui fait de belles apparitions, on commence à avoir envie de remettre nos petites robes. Mais sur la balance, les traces laissées par les douceurs réconfortantes de l’hiver sont tangibles… Un régime s’impose !

Mais ne serait-il pas plus intéressant d’essayer de perdre définitivement vos kilos pour ne pas avoir à vous lancer dans un énième régime dès la rentrée ou l’année prochaine ? Ne vaut-il pas mieux réapprendre à manger, renouer avec une cuisine simple, conviviale, gourmande ET équilibrée, seule garantie de ne pas reprendre du poids par la suite ?

D’autant que ce n’est pas si compliqué. Pour vous aider, on a décidé de vous proposer une nouvelle édition de notre Cahier minceur printemps-été… enrichie des fameuses petites cartes détachables que nous ajoutons désormais ! Douze petites cartes qui vous accompagneront pour cuisiner une recette fraîche et savoureuse, vous rappeler les mantras qui aident à maigrir, faire votre suivi de mensurations ou encore vous rappeler la composition du repas idéal.

 

Un cahier pratique et ludique pour définir clairement vos objectifs, passer efficacement à l’action et stabiliser son poids sur le long terme. Un menu alléchant, non ?

 

Vous aimerez aussi

Perdre du poids en hiver ? Yes we can !
October 06, 2018
La méditation me transforme ! La preuve par les neurosciences
August 29, 2018
Trucs et astuces pour baisser l’IG de vos repas
August 23, 2018
Mon chat, moi et nos quiproquos
August 16, 2018
5 idées reçues sur le sucre à balayer d’urgence !
August 10, 2018
Je plonge dans le vert !
August 02, 2018
Le maquillage de plage
July 25, 2018
500
Est-ce que je m’entraîne efficacement ?
July 10, 2018
Un rêve éveillé : la visualisation pour être zen
July 06, 2018

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.